注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧屋惊梦

满目好景怡心醉 共诉友情酒一杯

 
 
 

日志

 
 

【转载】《难得一知己》  

2013-03-16 22:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦蝶《《难得一知己》》

 

《难得一知己》 - 庄周梦蝶 - 庄周梦蝶@梦醉博园

    《难得一知己》

 当你伤心落泪时、当你孤独无助时、当你踌躇无措时首先想起的那个人,他就是你的知己。知己者为你撑起的是一把伞,一把遮风避雨的大伞,伞外的风雨再大你会毫发无损。

 知己者给你的是一副结实宽厚的肩膀,你可以在那里尽情的哭开心的笑;知己者向你伸出的是一双温暖有力的手,拉着它再大的风浪你无所畏惧,再多的磨难你能泰然处之;知己者用心灵默默的守侯着你,他悲伤着你的悲伤,痛苦着你的痛苦,欢笑着你的欢笑,幸福着你的幸福。

 知己者的眼睛和心都能读懂你,他能穿过层层面具,如入无人之境的走进你的心灵,用一种你和他都懂的语言来和你进行灵魂的对话和交流。因此知己间的交流不用伪装,不用面具,在他面前你可以尽情的放纵自己,知己是你恢复能量的空间。  

 再坚强的人也有脆弱的一面,一个人承受诸多的痛苦总有力不从心的时候,因此我们需要这么一个人在精神上帮我们一把,我们期盼一个与自己心心相印的知己。拥有这样的一个知己,我们的日子会更加充满歌声,我们的生活也会更加充满阳光。 

 人生难得一知己《难得一知己》 - 庄周梦蝶 - 庄周梦蝶@梦醉博园千古知音最难觅

 

      【原创】给您心的祝福 - 爱在天涯 - 爱在天涯

 

                                     梦蝶 制作

                      

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018