注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧屋惊梦

满目好景怡心醉 共诉友情酒一杯

 
 
 

日志

 
 
关于我

承德师范毕业目前在广州新市黄边南路某企业上班,驻河北石家庄办事处。 我妹妹筱怡河北师大毕业,目前在石市某服装厂就职。

网易考拉推荐

【转载】中央称已掌握对付隐形飞机方法 引俄媒关注  

2013-02-20 21:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国B-2隐身轰炸机

  【环球网综合报道】据俄罗斯军工综合体新闻网9月21日报道,中国武汉空军基地指挥所9月15日上午举行军营开放日活动,向公众展示上百件现役航空装备。该指挥所军官指出,解放军已经掌握了对付隐形飞机的方法,如果敌军隐形飞机胆敢入侵中国领空,他们就有办法将其击落。

  俄媒称,中国武汉空军基地指挥所政委康子中少将表示,举行军营开放日活动能够让民众近距离感受部队发展新成就,能够较好地增强人民群众的国防意识。

  据悉,武汉空军基地指挥所此次共向公众展示了3种防空导弹系统,包括“红旗-9”。军事专家指出,中国军队在建设一体化现代防空系统方面已经取得较大成就,战机方面已经实现了从二代机向三代机的跨越,另外还装备了各型先进的预警机、防空导弹和指挥设备。所有这些都使中国的防空实力提升到了一个新高度。中国军队有能力歼灭一切空中来犯之敌。

 

  俄媒称,对于观众提出的解放军是否有能力击落美军B-2、F-22或F-35类隐形战斗机,以及“红旗-9”导弹能否击落敌军隐形飞机的问题,武汉空军基地指挥所的杨文上尉表示,他暂时不能正面回答这个问题,只能说中国军队早在上世纪末就已开展了消灭隐形飞机、消灭巡航导弹、消灭武装直升机,以及防精确打击、防电子干扰、防侦察监视的军事演习。如何对抗隐形飞机和隐形导弹等隐形武器,是一个庞大的系统工程,涉及到预警、探测、跟踪、识别、指挥、打击等各个方面。要想击落敌方隐形飞机,提前发现最为关键。中国现在已经有能力发现并击落隐形飞机,掌握了对付隐形飞机的办法,解放军在近年来的演习中已经多次展示了摧毁隐形飞机和隐形导弹类空中目标的能力。

 中国红旗9防空导弹


 

美国F-35战斗机 

 

 美国F-22战斗机

大哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

各位以一周为限,要是大家拼命地点击广告,玩命地点,点爆广告,不知道结果会不会好点?就当一个游戏,玩一把,怎么样?


 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018