注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧屋惊梦

满目好景怡心醉 共诉友情酒一杯

 
 
 

日志

 
 
关于我

承德师范毕业目前在广州新市黄边南路某企业上班,驻河北石家庄办事处。 我妹妹筱怡河北师大毕业,目前在石市某服装厂就职。

网易考拉推荐

转*【填词巫山一段云/李敏.原创】  

2012-11-12 13:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代码图片修整 - 桃花淑女 - 桃花淑女

祝你开心【填词巫山一段云/李敏.原创】
《巫山一段云》白洋淀荷香/李敏


细雨秋色润


太行水云幽


风吹秋雨斜打荷


疑似到瀛洲


荷塘采莲女


轻声度曲稠


暗香深染薄翠袖


瑶池竟风流



《2012.11.11.嫦娥奔月李敏原创》


欢迎博友到我家聊天。桂酒迎宾客,词曲开怀歌。网缘连千里,谈天对地说!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018